Внутренний космос

ВНУТРЕННИЙ  КОСМОС

Мир духа неисповедимый – сущий внутри нас самих,
Тот, что, как мы интуитивно справедливо ощущаем,
Вселенной всей равновелик, – всё же во днях своих земных
Мы всё детальнее исследуем и больше обживаем –
И с тем всё в более реальном свете и величье их
Пределы Храма Мироздания себе мы представляем,
Где самовластно обитает Бог-Любовь… и, может быть,
Ему служа лишь беззаветно, суждено нам вечно жить!


Рецензии