Эх, душа моя

Ночь и вправду хороша!
Разгулялся ветер в поле.
Эх, душа моя, душа
Просит музыки и воли.

Просит праздника! И вслед
За кибиткою цыганской
Понеслась, чтобы успеть
Насладиться яркой пляской.


Рецензии