Живи, Россия, мать моя!

 - Прощай, прекрасная Россия!
В сарае нашем я - свинья!
Меня умыться так просили.
Но не успел - пропал вдруг я.
 
Взашей позорники Европы
Погнали снова на войну.
Европы - голые холопы.
Америке - я присягну!

Я предал собственные корни.
Я предал Родину свою.
А Малороссию в законе
Совсем, совсем и не люблю.

Снаряды, бомбы, кровь людская.
И желчь бандеровского мая. *
Отныне — клятая война,
Глухая чёрная чума.

...Сошёл, сошёл совсем с ума.
Теперь душа моя в неволе.
Отныне — Вася, Федя, Коля
Не братья мне. И я им враг.
Отныне — красно-чёрный стяг.*

Я Бандерштату* поклонился.
В Америку совсем влюбился.
В Европу убежали все —
Дороги лучше там везде!

Мне Украина и не надо.
Здесь грохот танков и снарядов.
В Донбассе льётся кровь детей.
А я глупею от идей!

/ Ответ презренному иуде/

"Прощай, немытая Россия! "-
Ответил мне один чертец. *
Его умыться так просили
Но не успел — в нём чёрный бес.

И зависть, жгучая до боли!
Отныне Ваня, Женя, Коля
Бьют беспощадно всех фашистов,
Кто поддержал Бандеру* быстро.
 
Предателей славян мы гоним!
Отважный Славик, Лёша, Коля!
Отважный Пёсик наш Балбес.
И кот Матроскин — тоже здесь.

Не отдадим врата от Рая!
Судьба бандеровского мая*
Пусть сгинет в поле на века!
ЖИВИ РОССИЯ, мать моя!

*запрещено на территории РФ
Чертец от слова чёрт(авторское)


Рецензии