Россия будет zачищать

Опять, война и грохот боя,
В разрывах – небо голубое…
Но, нас ничем не испугать,
Россия будет zачищать.

Россия будет zачищать.

Тут СВО, тут бой идёт кровавый,
Но, нам угрозы не страшны,
Мы никогда не двинем вспять,
Мы будем только, наступать.

Россия будет zачищать.

Не просто биться, с сволотой,
Ещё, труднее быть непобедимым…
Но, есть Приказ у нас, с тобой -
Укропов – Бей! Фашизму - Бой!

Россия будет zачищать.

Да, танки, пушки им из-за границы,
Но, так недолго будет длиться,
Да-а, нам придётся рисковать…
Россия будет zачищать.

Россия будет zачищать.
Вдали победы различимы,
Итог - достигнем мы вершины,
Но, тех высот не просто взять.

Россия будет zачищать.

Не просто биться, с сволотой,
Ещё, труднее быть непобедимым…
Но, есть Приказ у нас, с тобой -
Укропов – Бей! Фашизму - Бой!

Россия будет zачищать.

Гудят военных дел заводы,
План выполняют выше нормы -
Ведь, нам пахать - не привыкать!
Россия будет zачищать.

Россия будет zачищать.
Да, мы умеем встретить горе,
Но-о, мы российской люди крови,
Не погибать, а побеждать -

Россия будет zачищать!
Россия будет zачищать!

Не просто биться, с сволотой,
Ещё, труднее быть непобедимым…
Но, есть Приказ у нас, с тобой -
Укропов – Бей! Фашизму - Бой!

P.S.
12 июня - День России.

12.06.2024


Рецензии
Миша, благодарю за поднятую тему. Важно Своевременно. Сложно, но приходится...
Мира. Вдохновения. Гармонии.

Татьяна Хакина   18.06.2024 22:00     Заявить о нарушении
Это было на первом месте уже, давно,
Но, актуально сейчас не это
И это не актуально,
Ну, да фиг с ним с рейтингом, ладно, во -
http://stihi.ru/2024/06/06/2478

Михаил Мартынов 2   18.06.2024 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.