Не только о Понятиях ДОМ Родина Отечество. 12. 06

     НЕ  ТОЛЬКО  О  ПОНЯТИЯХ
     ДОМ-РОДИНА-ОТЕЧЕСТВО

«ДОМ» - Не Стены-Не Крыша над Головой.
Это Должен Каждый-из-НАС Понимать.
В Воплощениях Носим ДОМ с СОБОЙ
Аббревиатурою ДYХ-ОТЕЦ-МАТЬ.
Стены с Крышею Есть Жилище.
ТРОИЦА – Вечная ИСТИНА-СУТЬ.
Бренное-Тленное Есть Прах-Пепелище.
СУЩИЕ ДОМ, как Улитка Несут.
«РОДИНА» - «РОДа Истоки-НАчала».
Эта же Суть и у Слова «НАРОД».
Она лишь в МАТЕРИИ Зазвучала,
Где Сущего Формы Являют Род.
Землю Отцов Называем «Отечество»-
Носит «Фамилию-Имя Отца-
и-Матери так же Всё Человечество,
но Позабыв про СЕБЯ-ДYХ-ТВОРЦА.
«ДЕТИ» Есть Только Формы ТВОРЕНИЯ,
Тех Оболочек, ЖИВЁМ Которыми.
АТУМА-НАС Есть на То Намерения,
Когда Планетарные Аватары* МЫ.
«ДЕТИ» - «ДYХА-Единого Творение Извечное».
Точно Всегда Говорит НАМ Буквальность.
«ДЕТИ» - Понятие Вне Человечное,
что Подтверждает Всех Форм Реальность.
__
* - «Аватар» у Индусов Означает
«ВОПЛОЩЕНИЕ», то есть «ВО
ПЛОти посеЩЕНИЕ».          12.06.2024 г.
   


Рецензии