Родина моя
Озёра, горы, реки, степи и моря.
Всё это Родина любимая моя,
Россия матушка священная земля.
И нет другой такой страны на свете,
Где православие в большом почёте,
Где разные народы проживают
И бережно культуру сохраняют.
Огромная страна полна запасов,
В ней есть и нефть, и газ, и лес, и уголь,
Алмазы, золото, янтарь и никель…
А люди драгоценнее ресурсов.
Завистникам российские просторы
Уж много, много лет покоя не дают.
Злодеи думают, что их терроры,
Всю нашу Родину на части разорвут.
Но крепкий русский дух Отчизну сохранит,
Врагов всех смелостью и щедростью сразит,
Душевное добро, конечно, победит,
И крах родной России точно не грозит.
Свидетельство о публикации №124061202616