Никогда не стесняйтесь сказать

Никогда не стесняйтесь сказать,
Никогда не стесняйтесь звонить.
Кратно хуже бывает молчать,
Не узнать, шанс не дать долюбить.

Если всё отложить на "потом" -
Танцевать, веселиться и петь,
Слушать музыку в парке "живьем",
Можно это же всё -  не успеть...

Не забудьте друзьям написать,
Ярким днем или вечером звёздным.
Не молчите, раз есть что сказать...
Не тяните. Ведь может стать поздно...


Рецензии