Время

1. Время - это безграничное поле энергии.
2. Время - это безграничное поле энергии от минус бесконечности до плюс бесконечности, с бесконечными переливами в моменте здесь и сейчас.
3. Время - это бесконечность момента потенциалов, проявленная здесь, как наработка предыдущих жизненных опытов.
4. Время - это Человек.
5. Человек - это светящаяся бесконечность времени.
6. Время - это единое и безграничное пространство прошлого, настоящего и будущего.
7. Время - это единое пространство прошлого и будущего, действующее в настоящем.
8. Я являю бесконечное поле энергии момента потенциалов во времени.

12.06.2024г.


Рецензии