Я возможно плохой поэт

Я возможно плохой поэт
Раздадутся ехидные возгласы
Я возможно не модно одет
Я ладонью разглажу волосы
Я увижу газетные полосы
Что меня никогда не знали
Я пою запотевшим голосом
И меня отовсюду гнали
Я в печали, видать уже поздно
Знать судьба у меня такая
Но на небе мне яркие звёзды
По ночам иногда кричали


     12.06.2024


Рецензии