Продолжение болезни 2

Вот ещё один денёк,
Жизни продолженье.
И ещё один шажок,
К смерти продвиженье.

Сколько нам ещё прожить,
Никому не ведомо.
Дёгтя с мёдом похлебать,
Столько раз отведано.

Не доделаны дела,
И не всё досказано.
Значит век нам доживать,
Господом указано.

В этот миг,одной с собой,
Говорить не хочется.
И избавиться сейчас,
Нельзя от одиночества.

Для друзей пишу в тетрадь,
Берегите близких.
И хотелось бы послать,
Всем,поклон вам низкий.


Рецензии