Дневной

Претендовать на реальность вправе,
На ценность обычностей вдруг,
Катиться в мясистой ораве,
Особо особенно, друг

Надрывно пульсирует помпа,
Нарощенный пыжется сон,
Карячится, корчится сопло,
Немного не всё ни о том

Покладисто шаркает обувь,
Все "пусто" не гнут и не жмут,
Легко чрез любые пороги,
Чем легче становится, тем крепче ебут

И нету костров отражений,
Мягка окантовка белка припорошенного,
Вульгарны прямые суждения,
Шлепок семенной вместо рожи

Мне не по себе, как то мимо,
Волнительный движ в старой куртке.
Бровь часто, застывшая криво,
Косится на мокрый окурок.


Рецензии