12 июня
Ты помнишь: жили мы одной семьёй?
Как мы позволили с тобой отдать
На растерзание Отчизну-мать?
Как это мы позволили с тобой?
Сегодня пляшет, веселится идиот -
Придя на похороны, он орёт:
"Носить вам, люди, - не переносить!"
Как терпит идиотов наш народ?
Мой брат! мой друг! товарищ мой!
Когда мы вместе - нам не страшен враг любой!
Когда мы вместе - нас боятся господа!
Такой народ не победить им никогда!
Свидетельство о публикации №124061202540
Мы всегда терпим.
Вот терпеть идиотов нельзя.
С ними надо что-то делать.
Понравилось, Владимир!
Спасибо!
С уважением,
Валентина Яковлева 7 01.11.2024 20:39 Заявить о нарушении