Звёздное небо

За навесом облачной дали
В теме зажигаются огни,
Еще неизвестного пространства,
За которым правят лишь они.
Донося свой свет через года,
Наделяет смыслом та среда,
Очертанием, но в виде теорий,
Ещё не доказанных пока.
Ночь подарит время размышления:
Есть ли вечность?- бесконечны мнения,
Без границ, их лик без очертания,
Оч и разума проникшего внимание.


Рецензии