Россия

Люблю тебя- моя Россия,
родная-ты красива,
горда, добра, наивна и счастлива.

Люблю  я всё в тебе-
моря и реки
и неба синеву,
сирень в цвету,
и белые берёзы.

Ты-ангел для меня-
моя Россия...
Живи и процветай
и будь всегда богиня.


Рецензии