довести всех до истерики и уснуть

крутое умение но я не о том

непишетсянечитается
не из-за пекла или войны
скорей из-за того
что всё всё равно
возвращается на круги своя
словно проспал серию нормально проспал
ставишь заново и ещё пару раз
повторяется сон ни о чём
падаешь посреди улицы нет сил шевельнуться
видишь ноги бегут от тебя в разные стороны
...ускоряются


Рецензии