богатые родину презирают

Вор презирает жертву, как глупую,
Лох, мол, терпила, ему так и надо,
Иначе, как оправдать свой поступок?
Мораль извращённая даже у гада

Присутствует, ей он старается следовать,
И богачи, той моралью подкованные,
Которых за кражи страна не преследует,
Её презирают, как вор обворованного.


Рецензии