В поисках счастья...
который пытается что-то менять или делать.
Но для этого нужно, чтобы пробудился творец -
ведь ему лишь ведомо, как в счастье пребывать.
Реальности ради все вокруг не имеет значения,
так надобно ли так беспокоиться о самом себе?
Позволь лишь самой Жизни через тебя струение,
и предоставь спокойно «вольную» своей судьбе!
Тем отпустив себя на волю, обретая облегчение,
и тогда в опустошении тебя все предстанет благим.
А все то, что прошло подобный опыт умерщвления,
вывернув творение через себя, становится иным.
Свидетельство о публикации №124061202503
"Позволь лишь самой Жизни через тебя струение,
и предоставь спокойно «вольную» своей судьбе!"
с теплом Души!
Андрей Андерсон 17.06.2024 14:54 Заявить о нарушении
А Благодать Жизни тончайшая, проливается в отсутствии эго, в покое и тишине!
Благодарю за отклик, Андрей!!!
Альга 17.06.2024 15:00 Заявить о нарушении