***
А она всегда под небосводом Бога была,
есть и будет.
Россию никто не сотрет, не уничтожит, не забудет.
Всем известно с самых давних времен,
Что Россия сильная, прямодушная, человечная, прозорливая,
Не постылая, не гнилая, а духовная и справедливая.
У России звуки природы звонче,
И воздуха, и солнца больше.
В ней собрано все полотно божественной жизни:
Здесь звон доноситься из кузницы здоровый,
Все поля соцветиями залиты,
Травушкой-лебедушкой покрыты,
Здесь люди с душами как сад цветущий,
Здесь места нет унылым помыслам,
А тот кому заметно лишь недоброе, спесивое,
Значит в них поселилось безудержно злое, бездуховное и вшивое.
Кто-то продолжит хаить Мою Россию,
А для меня она самая красивая,
Не забытая, не убогая,
А любимая и трудолюбивая,
Под пологом Бога хранимая.
Свидетельство о публикации №124061202502