Проснусь ли я утром
Но мне уже наплевать
Проснусь ли я от них я утром с рассветом
И Вам меня не понять!
Жизнь как то проходит мимолетно, мгновенно
Искал я любовь и покой
И вроде нашёл, но пропало всё это,
Один раз, потом и другой!
Стремился быть честным и добрым
Последний свой вздох отдавав
За ту, с которой мне было спокойно
И мог я душой обнимать!
Быть верным все время находясь на свободе
В дали хотя мог бы и лгать,
Но ты так любима и сердцу нужна
И я не могу предавать!
Вы тыкайте иглами люди в белых халатах,
Но мне уже наплевать!
Проснусь ли от них я с утра на рассвете,
И Вам меня не понять!
02.06.24г.
Свидетельство о публикации №124061202498