Новолетие
Пришло твоё новое лето.
И радостью ты засветилась
В сияньи прекрасном раскрылась.
Тепло и гармонию света
Приносит тебе это лето -
Исток озорных приключений-
Поток дорогих откровений.
В лучах доброты и рассвета
Твоё проявляется лето.
Идёшь ты в сияньи прекрасном
Простым человеческим счастьем!
Свидетельство о публикации №124061202493