Плач скуфа - Дождь в Париже

Меня никто не лю-ю-юбит!
               Но и я
        никого
не люблю!
Меня никто не це-е-енит!
               Но и я
        никого
не ценю!
Меня никто не выно-о-осит!
               Но и я
        никого
не терплю!
Если б я был
                поп,
        пуп,
пуф -
Я бы не был
                скоп,
        скуп,
скуф.
Меня б не смущал
        дождь в Париже,
                Если б жил в Туве
                и шлёпал по жиже...
                И не был бы пьян,
                не разбросал б семян.
        А был бы горд,
приподнял билборд,
Приоделся,
        постригся,
                побрился,
                Запостил
                в инстаграм все рилсы.
                Но ведь это
                ничего не изменит,
                И меня никто не оценит,
                Ведь и я
        никого не ценил:
        Не бил,
был мил,
но пил...
        И вот
                расплата мне
        за давние ошибки -
У проходящих девушек
выклянчивать
        улыбки.

                Дзинь!


Рецензии