Она

Она цитировала Ромео и Джульетту,
Цитировала, странно и очень неумело,
Она хотела  на сцене играть Одетту,
Она город не любила и жить не хотела.
Она была взрывом, цунами эмоций,
Красилась криво и не соблюдала пропорций.
Она была для меня мечтой, совершенством
Лучшим выходным и блаженством.
Только теперь её нет и мечты исчезли,
Она жить не хотела, а мы в это не лезли.

(Август 2023 - 10.06.24)


Рецензии