Всё меняется

Был герб хороший раньше
Серп и Молот
Один косил, что мог
Другой долбил
И постоянно были мы
В движении
Я вырос, и не конченый
дебил

Другая жизнь идёт- другие
флаги
Но человека трудно изменить
Какие бы не делала
Зигзаги
Такой и остаётся- Просто
Жизнь

Меняться поздно, хоть
Я и не стар
Нельзя махать Серпом
Другой герб молод
Я жить по молодому
Не устал.
Мой возраст верю не
Настигнет Молот.


Рецензии