Вы не видели здесь поэта
Все говорят ,что был..
В стихи намедни заходил..
Но ненадолго и с приветом..
Куда-то ...поспеша отбыл..
Махнул лишь ручкой на прощанье..
В каретку сел ..и был таков..
И как пропал ..среди веков..
Тая в душе не смелые дерзания..
Вернуться ..пересев в авто..
Ах шли века..менялись стили
Но неизменно ..как звезда.
Не блекла в чувствах красота..
Поэты шли ..и после уходили..
Жаль возвращались ..не всегда..
Желаньем ..их найти в стихах
Свидетельство о публикации №124061202416