Огни вдалеке

    О  Нью--Йорк  мне  с  виду--лучший  город  был.
      Небоскрёбы..
     Романтичные  огни!!
  Жаль  то  не  был  там.
    Но  видом  насладился.
       Очень  те  загадочны  они.
   ((То есть---таинственны.))


Рецензии