День России

Сегодня праздник у тебя!
Ты боль и счастье и судьба.
Россия - Родина моя!
Душа навек тобой полна.
Ты красотой всех поражаешь
И необъятностью своей,
Ты кормишь и оберегаешь
Всех россиян - твоих детей.
Ты справедлива и добра
И всех с улыбкой привечаешь
Ты милосердна и мудра,
Ты прямо в сердце проникаешь.
Пускай звонят колокола,
Пускай поднимутся все флаги.
Счастливой будь, моя страна,
Не занимать тебе отваги!
Цвети, сияй, моя страна,
Тебе все песни посвящаем.
Раздастся дружное ура !!!
Тебя сегодня прославляем!


Рецензии
Стих прекрасен ,а праздник из "пальца высосан"!

Сергей Лутков   03.08.2024 15:08     Заявить о нарушении