будет

А там словно торопились,
Выдать то, что не берут.
И всеми пакостями впились,
Здесь как базар и все орут.
Заполучил в обёртке одиночество,
Стеснительности взвесил, киллограм,
И напрочь, на замок пророчество,
Из радости- учебник гамм.
Вперёд, небесное создание!
Теперь, земной ты человек!
Строй, чужую роскошь, здание,
Ругай, кляни, люби свой век.
Нельзя огурчиком, на звёздном небе быть,
Разметают, света бабуины,
Можно облаком, по небу плыть,
И кирпичиком бесценным, покрывать руины.
Все рассыпаются творения,
Потешив времени Каргу,
Костёр держать, важно умение,
Носить с собою кочергу.
Потихоньку скушав всё, что дали,
Попрятав нового рецепт,
Гляжу в пустующие дали,
Там всё ещё будет, нужен акцепт.


Рецензии