Колючий язык или новая классика
"трехэтажный" свежит ветерок.
Заковыристо, ох, костерит -
как шипастен колючий язык!
И по-детски настойчив и прост,
проникает - зря в корень, в вопрос.
Краткость, емкость и взрослый напор
и попер, и попер, и попер...
Без него слов никак не связать,
помогают любезно: "ать","ядь" -
окончаний столь нужных всем слов,
код "культуры" в мильонах голов.
Повсеместен "народный язык" -
неиссякнувшей мощи родник!
Карапузами даже любим
и по вузам в обнимочку с ним.
Стар и млад, мальчуган и матрона
не жалеют запалов, патронов.
Бессознательно, к месту и нет,
Неофит и матерый "эстет".
Анимешник, строитель, алкаш -
все с "народным", по крови он наш!
Блогер, дворник, спортсмен, силовик -
через слово в тебе он сидит.
И от счастья, от боли орем,
и в любви объясняясь на нем.
Новый классик Барков был бы рад -
безраздельно царит всюду мат.
Энергетика космоса в нем -
с той подпиткой так славно живем!
Освежающий бриз-ветерок -
матерок, матерок, матерок...
10.06.2024
Свидетельство о публикации №124061202384
Значит, я не всё ещё сказал.
Владимир Червяков 2 27.06.2024 15:22 Заявить о нарушении