Я иду нескошенной травою...

Я иду нескошенной травою,
Каждый одуванчик берегу.
нас опять сегодня только двое:
Я и Сад в ромашковом снегу.

Да еще невидимая птица
В зарослях калины Бульдонеж
Просит тучу: "Дай дождем напиться,
Чтобы голос звонок стал и свеж.

Чтобы мне - с рассвета до заката-
Песней, ярче криков воронья,
Восславлять укромный угол сада,
Где Гнездо и Родина моя "


Рецензии