Заметила даль снежная
На ладони к середине января
В белый пух ковры стеля..
Как мгновенья в неизбежное..
Снегом.. над землёй летя...
Долы предо мной унылые..
Лес печален, тих , угрюм..
Дремля в снах морозных дум..
Мысли все.. безлюдны сирые..
Всё в сугробах в даль в снегу..
Свидетельство о публикации №124061202353