Свидание с родным домом
Между сосен и берёз
На свидание с тобою,
Дом родной, из детства грёз…
Обветшал… забиты окна…
Сорняками двор зарос…
Сени-серы, стены мокнут…
В брёвнах жуткий перекос…
Здравствуй, Дом,- обитель детства!
В чреве я твоём мужал.
Лес и речка по соседству,
Где свиданий первых ждал…
Память не даёт покоя!
Где-то на столбе мой дед
Каждый год своей рукою
Роста внука ставил след…
Остров жизни безмятежной,
Я надеюсь, ты простил,
Что в года метелей снежных
Не нашлось вернуться сил…
И теперь перед тобою
На коленях я стою…
За года любви, покоя
,Дом, тебя благодарю!
Свидетельство о публикации №124061202348
Приятно вспомнить родную сторонку и милых родных!
Спасибо Вам!
Лариса Евмина 06.09.2024 19:19 Заявить о нарушении
Наталья Воронина 8 06.09.2024 19:40 Заявить о нарушении