Парадокс

Красивые сказки, мечтают девчонки,
Хотят королевой себя преподать
Красу напоказ: от короткой юбчонки
До голого торса желают продать.

Товар высшей пробы, а эти не очень…
Мужчины как лошадь, готовы купить.
Срок годности может, не так уж бессрочен,
Готовы девчонки за деньги любить.

А есть и другие – скромны и пугливы,
Таких уважают, их любят и чтут.
Они на крючок не сажают наживы,
Они и уют в любой  дом создадут.

Но вот парадокс - это серые мышки
И им от любви – капля если дойдет.
Сидят с детьми дома, пекут мужу пышки,
А муж, тех красоток, за деньги берет.

10.06.2024


Рецензии