Алле

Алле Кремлевой. В День России.

Богиня Северного Града,
Большой привет тебе с Урала!
Гремит на сердце канонада
От взрыва чувств к тебе!

О Алла!
В день прославления Свободы
Пусть волны вздыбятся большие,
Неся признание народа,
Что ты сама и есть Россия!

Твои холмы, пригорки, скалы,
Твои ложбинки и ущелья
Настолько ослепляют, Алла,
Что в голове царит затменье!

Великолепные ландшафты
Рождают дикое стремленье:
Без навигатора и карты
Отправиться в твои владенья!
;;
С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ РОССИИ!!!


Рецензии