Ваш взгляд

Ваш взгяд очарования, он дорог.
Взгляд перекрёстный... подсмотрел.
Был полон тайн, но был не долог,
Он тронул за душу... задел.

Мечты любви прочёл, желание...
Во взгляде что-то пронеслось.
Быть может, это от мечтаний,
И разошлись вмиг взгляды врозь.

В душе возникло... взгляд - предтеча,
Предтеча будущих вестей.
Предчувствие подсказало, будет встреча,
Я знаю, жду, чтоб побыстрей!


Рецензии