Влажный воздух Окинавы

Что осталось после нашей встречи?

Безмерность времени, проведенного вместе,

Неисчислимое пространство затронутых разговоров,

Душевный покой разделенного понимания,

Вдохновение, чтоли...

И мятный ожог на губах,
Который остался после отхода ко сну.


Рецензии