успокой

Оставить тебя успокоиться
забыть что нас в мире двое
Жить своей о своих заботиться
Оставить и тебя и себя в покое

Очередные сны очередные дни
Смешались в едином танце и в песнях
Где где-то как прежде на рассвете ты
Поешь о том что мы так счастливы вместе


Рецензии