О Вампирах

О Вампирах.

Заводы Чешские, Вампиры что клепают,
Давно ракеты наши, в гости  ждут.
Но не спешим мы с этим, почему- то.
В верхах как прежде, сопли всё  жуют.

Калибр, это не ядерка какая.
Обычный это. Боевой снаряд.
Им можно успокоить Европейцев.
Не только Чехов. Но и всех подряд.

А Чехи, просят. Молят об ударе.
Их просьбу нужно удовлетворить.
Иным, для размышления полезно.
Такое ведь и с ними может быть.

Довольно нам терпеть не отвечая.
Людей своих, от взрывов хоронить.
Пришла уже пора. Настало время,
Поставщикам, серьёзно морды бить.

Леонид Чигарев.
07.06.24г.


Рецензии