От Качелей я устала...

От «качелей» я устала,
О покое грежу.
Наколдуй его, хоть малость,
Коршун, делом грешным.
 
Попроси у моря штиля,
Солнышка у неба.
Помоги набраться сил мне...
Не сочти нелепой
Блажь мою, пускай — ЧУДНУЮ...
Я — волна, и что же?..
Если ветры злобно дуют,
Мне несладко тоже…
 
Дай покоя на подольше.
Он, как будто, лечит...
Наколдуй его мне, Коршун,
Чтобы стало легче...


Фунтики "Волне"

Волна прекрасна на рассвете
В сиянии упавших звёзд.
С небес шепну я ей: "Приветик!"
И вновь растрогаю до слёз.

Жду каждый день волшебной встречи,
Чтоб в нежных чувствах утонуть.
Молю, чтоб были бесконечны
Хотя бы несколько минут.

Дари мне чудные мгновенья
И радуй дивной красотой.
Я стану солнцем твоим, тенью,
Будь только рядышком со мной!


Рецензии