А Россия женского рода...

А Россия - женского рода.
Она Мать и Родная Земля.
Доброта она и Свобода,
Многогранная наша страна!
Русь берёзовая, Русь родная!
О тебе поют соловьи,
О тебе стихи сочиняют
От сыновней к тебе любви!
А враги много раз пытались
На Россию мою нападать.
Но умели всегда россияне
Всем им снова урок преподать.
Лишь пред Богом встаём на колени
Мы в молитве за светлую Русь!
А с врагом разговор наш короткий -
За Россию на бой поднимусь.
И отступит в бою вражья сила -
С нами Правда и Бог впереди!
Процветай, дорогая Россия!
Развивайся, живи и цвети!


Рецензии