И опыт, сын ошибок трудных

На безмолвие ответ
ночью давеча нашёл.
Зажигательный секрет
ожиданья превзошёл.
____________________
____________________

Если к тёплой батарее
прислоню радикулит,
уверяю, что сумею
результатом удивить:

Как опара на дрожжах
взмоет простынь на кровати,
и под ваши охи — жжжах!
Вы за ритмом поспевайте.

Что такое наша жизнь? —
чувств томления в угаре.
Нежли в слове скрыта мысль?
Ложь! — в безмолвии — в опаре.

Там — под спудом, истина,
свыше перечислена.


Рецензии