Непокорная. песня, из ранее опубликованного стихот

1.
Никогда я не буду покорной -
Ты не сможешь меня приручить.
Лично мой, дрессировщик от Бога,
Не забудь, я могу укусить.

Припев:
Что ж ты сделал, безумец, со мною?!
Были крылья,  теперь - пустота.
Ты напился моею любовью
И испил мою душу до дна.

2.
Я не стану по Вашей указке
Ни стоять, ни лежать, ни сидеть.
Рассекает так, словно в раскраске,
Мою душу святящая плеть.

Припев:
Что ж ты сделал, безумец, со мною?!
Были крылья,  теперь - пустота.
Ты напился моею любовью
И испил мою душу до дна.

3.
Никогда я не буду ручною,
Никогда я себя не предам.
Ну а ты...ты склонись надо мною,
Излечи мне рубцы свежих ран...

Припев:
Что ж ты сделал, безумец, со мною?!
Были крылья,  теперь - пустота.
Ты напился моею любовью
И испил мою душу до дна.


Рецензии