Зверь!

Моя любимая Планета...
Теплом окутана чудесная пора,
Пушистой зеленью одета
Природы нежность-вечера..!
И лишь дымок от сигареты
Вьет свои кольца надо мной!
Покоем этим наслаждаясь,
Звенящей этой тишиной,
Я каждой клеткой понимаю;
"Еще дышу..! Еще живой"..!
С надеждой зверя отгоняю,
Что овладев моей душой,
Клыками разрывая сердце,
Он догрызает мою плоть...
А жизни день всёж что-то стоит...
И что, что остывает кровь!
Лишь тени-призраки мелькают...
-Кто в мир иной, иные не спешат!
Судьбой своею не играют!
Нам ничего не повернуть назад!


Рецензии