Очень важно для ребят помнить, как опасен яд

 Поспешно выпив порошок,
 вдруг поняла Евдоха,
 что раньше было хорошо,
 а вот теперь ей плохо.
     Какой же вывод? Надо
     быть осторожней с ядом!

           12.06.2024


Рецензии