Закрыты все каналы связи

Закрыты все каналы связи. От сердца к сердцу путь закрыт.
На что надеюсь? На всё сразу.
На Божью милость. Дерзкий вид.

На то, что Бог глаза откроет,
Очистит сердце, разум даст,
Ищу душевного покоя
Прошу  Спасителя за нас!

На что ещё? На Божье чудо
И на себя, и на тебя,
На то, что Боженька нас любит
И не оставит никогда.

09.06.2024
 г. Минск - Санкт-Петербург


Рецензии