У народа руки есть

У народа руки есть-
Нет квалификации,
Кто умеют пить и есть:
И куда деваться им?

Их никто не научил:
Не было учебников,
В результате получил
Нацию нахлебников!

Что народ сегодня-лох,
Каждый убеждается,
Как в трёх соснах,в кнопках трёх
Где ему блуждается,

Потому что под стакан
Руки чьи заточены,
Где,играя в дурака,
Кто сосредоточены!


Рецензии