Обычная история 002

Ты говоришь, что для любви
Все маленькие существуют.
Я слышу звуки слов твоих
И понимаю, что ревную
Ко всем, кто может рядом быть,
С тобой смеяться и ругаться,
И ненавидеть, и любить
И просто видом любоваться
Эмоций штормом и забот,
Что ты решаешь непрестанно
И не сдаваясь, создаёшь
Вокруг себя уют желанный.
Так пусть и дальше у тебя
Не пропадает вера в счастье,
Пусть будут верными друзья
И мимо пролетят ненастья.
Пусть ты найдёшь опору для
Своих надежд и ожиданий.
Бриллиант поменьше, чем скала,
А стоит многих состояний.


Рецензии