Поздно Шольц

Поздно Шольц.

Поздно Шольц! Оружие ты прОпил.
Нечем нынче немцам воевать.
Мы, в бараний рог тебя закрутим.
Хвост на нас, не надо поднимать.

Языком трепись, но меру ведай.
Ишь вояка, мать твою ети!
Он собрался воевать с Россией!!!
Идиот. О, Господи, прости!

Ты за время, своего правленья
Глупостей блин, сколько натворил?!
Все старанья Меркель, что вершились,
Попросту, в болоте утопил.

Выпускник, коррекционной школы.
Пилишь сук. А ведь на нём,  сидишь.
И понять не можешь окаянный.
То что вниз, с ним вместе, загремишь.

Ты не нас. А Штаты бы боялся.
Вот кто для Европы, страшный враг.
Вот желает кто. И очень страстно.
Разорить вас. И, столкнуть в овраг.

Что уже и делают, тихонько.
Гробят экономику страны.
Газ вам продают, ценой высокой.
Вы, как конкуренты, не нужны.

Вам с Россией, дружно жить бы надо,
Думая своею  головой.
Верю. Что придёт такое время.
Только оно будет, не с тобой

Леонид Чигарев.
06.06. 24г.


Рецензии