Лето. Тихи небосводы

Лето.Тихи небосводы
В выси облак лёгкий пух..
В вышине простор свободы
Вновь пьянит мой бренный дух.

Быть бы птицей в высь взмывая
Силу б в крыльях ощутить..
Что б простор объять без края
Над землёй, как песнь парить..

В низ глядя.. взлетая высью..
Видеть в зелени кругом поля..
Что цветут.. цветами к жизни.
К небу ,к солнцу взоры устремля..

И в предел души.. в полёте.
Простираясь ..над землёй.
В небе быть лучом в свободе
Солнечной ..горя звездой..
 


Рецензии