Россия - ты великая страна

Россия  -  ты  великая  страна ,
Ты  Светочем  способна  стать  для  Мира ,
Сознанье  разное  у  всех ,  своя  цена  ,
Стремятся  люди  за  своим  в  жизни  кумиром …

Народов  Дружба ,  безусловная  Любовь
Тобой  взлелеены   могли  бы  быть  по  праву ,
На  этих  принципах  лишь  только  сможет  вновь
Явить  свет  Миру  и  пример  твоя  Держава  !

Свобода ,  Равенство  и  Дружба  и  Любовь ,
Где  человек  друг  дружке  друг ,  а  не  обидчик ,
Вот  то ,  к  чему  Стези  свои  готовь
Божье  дитя  -  ты  Созидатель ,  а  не  хищник  !

Россия  -  ты  великая  страна ,
Ты  предназначена  стать  светочем  для  Мира ,
Сознанье  разно ,  пусть  порой  страшна  вина   -
Урок  усвоив ,  Путь   достойный  пройдём  в  мире  !


Рецензии
Спросили б лучше у народа:
В чём равенство и где свобода.

Филиппов Владимир 1   12.06.2024 18:36     Заявить о нарушении