Воскресшая любовь
Я очень долго ходила во тьме,
И так искала тепла и поддержки .
Но однажды ты привиделся мне,
Озарил меня светом, надеждой.
Припев:
Так бывает - не зная, найдешь
Там, где вовсе не ожидаешь.
И из пепла восстанет любовь,
Своим светом все озаряя
Куплет:
Ты помог мне подняться с колен.
Я с тобой ощутила свободу.
Ты разрушил опоры всех моих стен:
Я построила их в непогоду.
Припев:
Так бывает - не зная, найдешь
Там, где вовсе не ожидаешь.
И из пепла восстанет любовь,
Своим светом все озаряя.
Куплет:
Я не знаю итог нашей сказки
Мы ее только пишем с тобою.
Но скажу тебе « спасибо, мой сладкий,
Что сейчас ты рядом со мною».
Припев:
Так бывает - не зная, найдешь
Там, где вовсе не ожидаешь.
И из пепла восстанет любовь,
Своим светом все озаряя.
Свидетельство о публикации №124061202245